榆次新闻
榆次区公益培训——朗读班开班仪式
来源:榆次文化馆 发布时间 : 2019-04-08

      经过一段时间的策划安排,2019年4月4日下午,榆次区公益培训——朗读班正式开班。


      榆次区公益培训——朗读班是由榆次区文化馆、榆次区图书馆、榆次区朗诵艺术协会合办,招募学员主要面向社会各界朗诵爱好者。  此次报名学员有近60人。地点就在榆次区图书馆多媒体厅。

      开班仪式上,由榆次区文化馆馆长尚晶晶主持。榆次区图书馆副馆长王鑫、榆次区朗协主席张昕出席。培训班主要采取老师授课、学员互动、成果展示等方式。专门聘请了原电视台主持人,曾主持过各类大型电视节目的张钰老师精心授课。


      课堂上老师的精彩授课吸引着每一位学员,每一位学员的即兴朗读也都由专业的老师进行点评,台上台下互动频繁,课堂气氛热烈。


      两个小时的时间转瞬即逝,课后末了,学员们自我介绍,相互认识,互致问候,大家都期望通过朗诵培训班的学习,自己会有所收获。